Swisse Buttercream de fresas naturales

Ingredientes
550 grms de azucar
280 grms de clara de huevo pasteurizada
500 grms de mantequilla a temperatura ambiente
4 grms de goma xantana
140 grms de fresas

Preparación
Poner en un bol al baño maria las claras y el azucara fuego bajo, batir con la batidora electrica mezclando hasta que el azucar se haya disuelto.
 
Poner esta mezcla en la batidora, añadir la goma xantana y batir hasta montar un merengue
 
Dejar enfriar el merengue del todo antes de echar la mantequilla en trozos de poco a poco y las fresas previamente en pure.
 
Batir a velocidad minima hasta que se haga una mezcla cremosa, (parecera que se corta, seguir batiendo) poner en un tupper y meter en la nevera, cogera mas cuerpo.

Antes de usar, volver a batirlo un poco.



Consejos
Se le puede añadir cualquier pure de frutas, la proporcion son 140 grms.
Se le puede añadir esencias naturales, una cucharada sopera.
Se le puede añadir aceite natural comestible. maximo 6 gotas.
se puede coloear con colorantes vegetales en pasta.

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